学院概况
视觉艺术学院召开2020届毕业生就业工作专题会议
发布人:视觉艺术学院      发布时间:2020-06-23

图片1

图片1

图片2

图片2

 

6月22日上午,视觉艺术学院召开了2020届毕业生就业工作专题会议,视觉艺术学院院长申剑飞、党总支书记徐新平、副院长袁金戈及各教研室主任、招生就业专干参加了此次会议。会议由视觉艺术学院党总支书记徐新平主持。

会上,徐书记首先传达了学校2020届毕业生就业工作推进会议精神,分析了疫情影响下的就业形势,总结了疫情防控期间我院毕业生就业工作开展情况,并对进一步做好毕业生就业创业工作提出具体要求。与会人员围绕“疫情下就业创业工作中遇到的困难及解决方法”展开了热烈的探讨和交流。

视觉艺术学院院长申剑飞从多个方面对就业工作做出部署和安排:一是健全毕业生就业工作责任体系,全员参与,层层压实毕业生就业工作责任;二是建立台账,落实一日一报制度;三是各教研室牵头做好所属专业毕业生就业推进工作,做到真实就业、高质量就业;四是学院要多方位拓宽就业渠道,多方位提供就业岗位。五是完善奖励机制,做到奖罚分明,确保按时完成2020届毕业生就业工作任务。

 

友情链接
版权所有:湖南大众传媒艺术设计学院 技术支持:湖南嘉杰技术有限公司