团学工作
视觉艺术学院文明离校倡议书
发布人:      发布时间:2016-05-16
                                                                      视觉艺术学院文明离校倡议书
    时光似水,岁月如梭,时间总是那么悄然而至,而又无声走远!不经意间,短暂的大学生涯已走入倒计时刻。回首过去,欢笑、泪水、团结、进取,一切都将在这一刻定格,成为我们生命中最美好的回忆与珍藏。面对离别,有太多的感伤与留恋;谈及离开,有太多的责任与动力。回望这些年的寒窗苦读,聆听着校训,我们跟着学校一同成长。如今,我们即将步入社会,承担起时代赋予我们的使命和责任,带着对未来事业的美好憧憬远行,挑战未知,谱写蓝图。离别的钟声即将敲响,在此之即,我们特向全系2016届毕业生发出“文明离校”的倡议:
   1.怀感恩之心、树自身形象。感恩是一种文明、是一种品德。感谢学校、老师教诲之恩,保持良好的精神状态,给周围的老师、同学们展示一个积极向上、勇于进取的自我。
   2.自觉遵守学校规章制度,争当文明楷模。不打架,不酗酒,不破坏公物,爱护教学设施,让我们的校园和谐与宁静永在 。
   3.讲究卫生、保持整洁。离校前要确保宿舍卫生,保证内部家具的完好无损,将一份清洁珍藏。我们在校园里驻留了多载,现在我们仍是其中的一员,我们肩上是留下的承继,我们有义务把这份责任进行到底。
   4.积极勇敢地面对严峻的就业形势和激烈的社会竞争,保持平和的心态。面对竞争,要有胜者的信心和勇气,树立远大理想和全局观念,正确处理个人的择业愿望和国家需要的矛盾,面向基层,到祖国最需要的地方、岗位去实现自己的人生目标。要相信“天生我才必有用”、“是金子总会发光”。
    亲爱的同学们,毕业不是终点,而是新的起点。离开熟悉的校园,我们将踏上另一段征程,去寻找属于我们的海阔天空,也许荆棘丛生,也许坎坷遍及,我们将始终以主人翁精神自勉,去克服千难万阻。
     带走雄心,留下爱心,携起手来,一如既往,永远铭记,我们是视觉人!
 
                                                                                 视觉艺术学院宣
友情链接
版权所有:湖南大众传媒艺术设计学院 技术支持:湖南嘉杰技术有限公司
湘ICP备05002748号